+7 (495) 380-00-55

Omni United начала продажи шин бренда Timberland

В минувшую пятницу Omni United из Сингапура запустила новый сайт, созданный специально для онлайн продаж автопокрышек своего нового бренда Timberland Tires, появившегося в прошлом году в рамках сотрудничества с одноименным американским производителем обуви. Особенностью шин этой торговой марки является не только их отличные характеристики по сцеплению, комфорту, управляемости и пробегу, но и уникальная резиносмесь, позволяющая производить из отработанных покрышек этого бренда подошвы для обуви Timberland.



Напомним, что под брендом Timberland Tires будут выпускаться три модели шин. Первая из них Timberland Cross для внедорожников, с минувшей пятницы предлагается потребителям на сайте timberlandtires.com в 20 типоразмерах. Производитель обещает расширить размерный диапазон этой модели к сентябрю еще 16 новыми типоразмерами.


В сентябре 2015 года на сайте Timberland Tires стартуют продажи второй модели нового экобренда - покрышки повышенной проходимости Timberland A/T, которые будут представлены в 30 различных типоразмерах. И, наконец, в 2016 году дебютирует третья модель «обувного» бренда покрышек - легковая шина Timberland Tour, обещанная ранее в 27 различных размерах.


Получить купленные на сайте покрышки Timberland можно в одном из 1100 шинных центров Omni United, адреса которых указаны на сайте бренда. По мнению вице-президента Omni United по глобальному маркетингу Джона Соула, очень важно, чтобы шины были доступны потребителям там, где они привыкли делать покупки, поэтому разветвленная сеть шинных центров компании поможет ей быстрее закрепиться на рынке.