+7 (495) 380-00-55

Dunlop представила в Китае новые шины Sport Maxx 050+ для роскошных внедорожников

Новые высокопроизводительные шины Dunlop SP Sport Maxx 050+ для люксовых внедорожников, таких как Land Rover Range Rover, Audi Q7, Porsche Cayenne, Mercedes-Benz ML-Class и другие, официально запущены на китайском рынке. Благодаря применению целого ряда инновационных технологий, новинка идеально дополняет характеристики роскошных внедорожников в плане комфорта, производительности и безопасности.



Высокая жесткость конструкции каркаса, армированного несколькими слоями нейлона, эффективно препятствует потерям энергии при движении и обеспечивает превосходную управляемость на высоких скоростях. Уникальный асимметричный рисунок протектора, не только сохраняет высокий уровень сцепления на мокрой и покрытой грязью дороге, но и отлично эвакуирует воду из пятна контакта, препятствуя аквапланированию. Недавно разработанная технология закругления каркасной конструкции в плечевых зонах способствует более равномерному распределению нагрузки при езде по ухабистой дороге, сохраняя водителю высокий уровень комфорта.


Новые Dunlop SP Sport Maxx 050+ доступны на китайском рынке в 15 различных типоразмерах с посадочным диаметром от 17 до 21 дюйма.