+7 (495) 380-00-55

Новая всесезонка Cooper удостоена премии Good Design Award 2013

Новинка прошлого года от Cooper Tire & Rubber Company всесезонная шина CS3 Touring удостоена премии Good Design Award 2013, учрежденной Чикагским музеем архитектуры и дизайна совместно с Европейским центром архитектуры, искусства, дизайна и городских исследований, за инновации и качество. Cooper Tire стала одной из 700 награжденных компаний, выбранных из нескольких тысяч претендентов из более чем 48 стран мира.

Good Design Award является одной из самых престижных и старых дизайнерских премий для новых потребительских товаров, разработанных и изготовленных в Европе, Азии, Африке, Северной и Южной Америке. Основными критериями при присуждении награды являются уровень новизны продукта, дизайна и материалов, функциональность и качество, а также внешний вид и эстетическая привлекательность.

Несмотря на попадание в средний ценовой сегмент, Cooper CS3 Touring может похвастаться несколькими премиум-функциями. В частности, инновационная технология StabilEdge обеспечивает устойчивость на сухой дороге, хорошую управляемостью и повышенный комфорт езды, а технология ламелирования 3D Micro-Gauge Siping улучшает управляемость и контроль при любой погоде.

Новый пятиреберный рисунок протектора Cooper CS3 Touring обеспечивает улучшенное сцепление на мокрой дороге и легком снегу, снижает шумность езды и износ протектора. Кроме того, CS3 является одной из самых легких шин в своем классе, что способствует повышению топливной эффективности.

«Награждение нашей новой шины CS3 Touring такой престижной премией как Good Design Award - это признание того, что Cooper способна создавать инновационные и высококачественные продукты, - отметил директор Cooper Tire по маркетингу продукции Скотт Джеймисон. - Целью Cooper является создание качественных шин для рядовых потребителей, и шина CS3 отвечает всем потребностям семейного автомобиля по безопасности, надежности, экономичности и доступности, являясь при этом инновационным и стильным продуктом».