+7 (495) 380-00-55

Toyo Tires представила новый дрифт-кар для серии D1 Grand Prix

Заводская команда Toyo Tires Team Drift представила новый дрифт-кар Nissan GT-R, на котором ее гонщики во главе со знаменитым Масато Кавабатой будут защищать честь японского производителя шин в дрифт-серии D1 Grand Prix. Презентация автомобиля, оснащенного шинами Toyo Proxes R1R, специально разработанными для соревнований по дрифтингу, прошла в рамках недавно завершившегося в Токио автосалона.

«С первой же гонки мы будем стремиться к непревзойденному и совершенному выступлению команды и, благодаря этой синей машине, поразим весь мир!» - сообщил президент компании Trust, подготовившей автомобиль, господин Икеда.

Отметим, что новый дрифт-кар Nissan GT-R команды Toyo Tires Team Drift был отмечен почетной наградой конкурса Tokyo International Custom Car Contest 2014 в номинации Concept Car, проводимого в рамках Токийского автосалона.

Шины премиум-класса Toyo Proxes R1R, на которых выступают дрифтеры команды Toyo Tires Team Drift, обеспечивают прекрасную управляемость, как на обычных дорогах, так и на треке. Резина протектора с содержанием диоксида кремния улучшает сцепление с дорогой и эффективность при быстром вождении. Неглубокие канавки однонаправленного дизайна способствуют достижению сбалансированной эффективности движения на сухом и на мокром покрытии. А измененная и улучшенная радиальная конструкция шин обеспечивает превосходную управляемость и маневренность благодаря оптимизации формы пятна контакта.