+7 (495) 380-00-55

Адам Кереньи на шинах Federal 595 RS-R стал чемпионом дрифт-серии King of Europe 2014

Спонсируемый тайваньским шинным брендом Federal Tyres известный венгерский дрифтер Адам Кереньи, выступая на автомобиле BMW E36, укомплектованном шинами экстрим-класса Federal 595 RS-R  стал чемпионом профессиональной дрифт-серии King of Europe 2014 года.

Для 35-летнего пилота команды Dotz Drift Team это третий чемпионский титул в главной европейской дрифт-серии. Ранее венгр побеждал в сезонах 2009 и 2012 годов, и все свои три титула Кереньи выиграл на шинах Federal 595 RS-R. Разработанный по передовым технологиям в области дизайна, производства и резиносмешения, флагманский продукт компании Federal признан многими энтузиастами дрифта и демонстрирует лучшие результаты на высоких скоростях.

«Команда проделала необыкновенную работу, и мы смогли заработать столь важные очки во Франции и Испании. Это наша третья победа, и значит, мы все делаем правильно, - сказал после своей победы Адам Кереньи. - Особо хотел бы поблагодарить компанию Federal. Без их постоянной поддержки и помощи я бы не смог добиться таких результатов. Я использую шины Federal 595 RS-R уже несколько лет и никогда не стану использовать другие. Качество сцепления с дорогой и контроль на высоких скоростях покрышек 595 RS-R не сравнится ни с какими другими шинами. Я с нетерпением жду продолжения нашего сотрудничества и новых шин от компании Federal. У меня большие надежды на новое поколение шин 595 RS-R, которое появится в следующем году».

«Компании Federal Tyres поздравляет Адама Кереньи с победой в King of Europe 2014. Адам лучше, чем кто-либо другой, знает как выжать максимум из покрышек Federal 595 RS-R, и нам было очень приятно наблюдать, как он пилотирует свой автомобиль на пределе возможного, - радуется вместе с чемпионом директор компании Federal по маркетингу Джефри Чан. - Federal очень тщательно подходит к выбору своих партнеров. Они должны быть победителями, разделять наши ценности и стремиться к наивысшему результату. Только так наши партнеры, будь то дрифтер Адам Кереньи или футбольный клуб «Манчестер Юнайтед», смогут помочь нам донести по потенциальных клиентов, что шины Federal могут помочь водителям пробудить в себе чемпиона».