+7 (495) 380-00-55

Шины Goodyear идут по следам снежного барса

Компания Goodyear Russia стала официальным шинным партнером третьего этапа проекта Land Rover «Открывая Россию», который проходил в сентябре 2014 года на Алтае. Официальные шины экспедиции  «По следам снежного барса» - Goodyear Wrangler DuraTrac для внедорожников  продемонстрировали всю широту своих возможностей - повышенную проходимость, прочность конструкции и превосходное сцепление.

Участники экспедиции посетили один из самых таинственных, захватывающих и прекрасных регионов России - Горный Алтай. По дороге до базы «Актру», на специальном внедорожном участке маршрута, путешественники смогли не только насладиться невероятной красотой Алтая, но и испытать повышенную проходимость автомобилей Land Rover Discovery 4, оснащенных шинами Goodyear Wrangler DuraTrac.

Легендарным внедорожникам Land Rover Discovery 4 предстояло подняться к ледникам Алтая. В условиях высокогорья здесь местами лежит снег, который и стал хорошей проверкой для официальных шин экспедиции - Goodyear Wrangler DuraTrac. Они показали хорошее сцепление и обеспечили контролируемое управление автомобилями на скользких склонах гор. Такое превосходное поведение шин на снежной дороге позволило Goodyear Wrangler DuraTrac получить маркировку «три горных пика и снежинка», свидетельствующую о повышенном сцеплении шин на снегу. Кроме того, на шинах Goodyear Wrangler DuraTrac сделаны отверстия под шипы, что позволяет ошиповать их на случай низких температур и обледенения дорог в зимнее время.