+7 (495) 380-00-55

Goodyear представляет девять новых размеров шин KMAX и FUELMAX

Компания Goodyear представила девять новых типоразмеров своих самых современных моделей грузовых шин Goodyear KMAX и Goodyear FUELMAX.  В четырех новых размерах будут доступны шины из линейки Goodyear KMAX, обладающие высоким ресурсом  пробега, а к линейке  энергосберегающих шин Goodyear FUELMAX добавилось пять новых размеров.

Поставки энергосберегающих шин Goodyear FUELMAX в Россию в пяти новых размерах начнутся в октябре. Среди них шины для рулевых осей Goodyear FUELMAX S  295/80R22.5 и 315/60R22.5 с увеличенным индексом нагрузки (HL). Эти шины идеально подойдут для автопарков, состоящих из большегрузных тягачей, сертифицированных по стандарту Евро 6. Кроме них в линейке современных шин с низким сопротивлением качению Goodyear FUELMAX в новых размерах появятся Goodyear FUELMAX D 295/80R22.5 и 315/60R22.5 для ведущих колес; для шин Goodyear FUELMAX T для прицепов предусмотрен один новый размер - 385/55R22.5.

Расширение линейки еще раз подчеркивает потенциал энергосберегающих шин Goodyear FUELMAX, обеспечивающих высокий уровень экономии топлива. Шины Goodyear FUELMAX T для прицепов типоразмера 385/55R22.5 стали третьими среди энергосберегающих шин бренда Goodyear шинами, получившими высшую оценку энергосбережения «А» по европейской этикетке.  В сочетании с шинами Goodyear FUELMAX S для рулевой оси, обладающими рейтингом «В», Goodyear FUELMAX T наглядно демонстрируют преимущества энергосберегающих шин Goodyear и экономию, которую получают автопарки, использующие шины этой модели на своих грузовиках.

Поставки в Россию шин из линейки Goodyear KMAX в новых размерах также начнутся в октябре этого года. Среди них шины Goodyear KMAX S для  рулевой оси в двух новых типоразмерах 385/65R22.5 и 315/60R22.5 HL (с увеличенной грузоподъемностью). В одном новом типоразмере 315/60R22.5 выйдут Goodyear KMAX D для ведущих осей.  Новые шины Goodyear KMAX T 435/50R19.5 для прицепов представляют популярный типоразмер, который используется на многих моделях мегатрейлеров с максимальным полезным объемом благодаря внутренней высоте три метра. Эти шины используют технологию радиочастотной идентификации, так как в каждую шину встроен индивидуальный микрочип, позволяющий установить информацию по шине при помощи ручного сканера. Технология позволяет упростить процесс хранения и обслуживания шин, а также сделать их менее привлекательными для похитителей.