+7 (495) 380-00-55

В Америке представили «самую прочную внедорожную шину»

Michelin North America представила новую шину BFGoodrich All-Terrain T/A KO2, которая по утверждению шинопроизводителя является «самой прочной внедорожной шиной» в мире и отличается лучшей в сегменте прочностью боковин в сочетании с увеличенными пробегом и сцеплением.

Новая шина сменит предшествующую модель BFGoodrich All-Terrain T/A KO и будет доступна потребителям в 12 типоразмерах с ноября текущего года. Компания обещает расширить размерный ряд модели 13 новыми типоразмерами к весне следующего года и добавить еще 31 типоразмер осень 2015 года.

По сравнению с предшественницей прочность боковин новой BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 увеличилась на 20 процентов, благодаря запатентованной технологии CoreGard. Срок службы протектора при езде по грунтовым дорогам вырос в два раза, а при использовании на асфальте на 15 процентов. Сцепление в грязи улучшилось на 10 процентов, а на снегу - на 19 процентов.

Производить новую внедорожную шину BFGoodrich All-Terrain T/A KO2 будут на заводах BFGoodrich в городах Таскалуса (штат Алабама) и Форт-Уэйн (штат Индиана).