+7 (495) 380-00-55

Goodyear начала масштабную рекламную кампанию шин UltraGrip Ice Arctic SUV

Под слоганом «Goodyear - характер сцепления арктический, стойкий» компания «Гудиер Раша» начала масштабную осеннюю рекламную кампанию зимних шин Goodyear UltraGrip Ice Arctic SUV. Медиаразмещение проекта на российском телевидении, прессе, iPad-версиях изданий и в Интернете осуществляет агентство UM Russia.

Основной задачей рекламной кампании является демонстрация всех преимуществ новой  шипованной шины для внедорожников Goodyear UltraGrip Ice Arctic SUV. Созданный для осенней кампании рекламный ТВ-ролик показывает, как автомобиль на UltraGrip Ice Arctic SUV сможет перемещаться даже в суровых арктических условиях и сохранять идеальное сцепление с дорогой. Сцепление на льду улучшает уникальная технология направленного шипа, которой по праву гордится бренд.

Напомним, что месяцем ранее «Гудиер Раша» в качестве официального шинного партнера приняла участие в экспедиции Land Rover «Открывая Россию» на Алтае, предоставив для нее внедорожные шины Goodyear Wrangler DuraTrac. Проект освещался в издании National Geographic Traveller, на радиостанции Эхо Москвы, а также в социальных сетях ВКонтакте и Facebook, где у «Гудиер Раша» теперь есть официальные группы.