+7 (495) 380-00-55

Federal Tire начала строительство второго завода на Тайване

В промышленной зоне тайваньского города Таоюань прошла торжественная церемония начала строительства нового шинного завода компании Federal Tire. Предприятие, строительство которого обойдется в 300 млн долларов, станет третьим заводом компании Federal, в том числе вторым на Тайване.

Строительство предприятия, которое займет территорию в 150 тысяч квадратных метров, будет проходить в два этапа и завершиться в 2020 году. После ввода в строй на предприятии будут трудиться около 900 человек, а его мощность составит примерно 6 млн легковых и легкогрузовых шин в год.

«Строительство нового завода знаменует собой новую главу в глобальной стратегии роста Federal Tire и отражает успешное развитие компании в новом веке, - сказал на церемонии директор Federal Tire по глобальным продажам и маркетингу Дау Чэнь. - С помощью нового завода, мы сможем не только развивать свой бизнес, но и полнее удовлетворять потребности наших клиентов».

Отметим, что закладка нового завода совпала с 60-летием компании, которое Federal Tire отмечает под девизом «It’s just the beginning» («Это только начало»).