+7 (495) 380-00-55

Bridgestone и «Кузбассразрезуголь» подписали меморандум о дальнейшем сотрудничестве

ОАО «УК «Кузбассразрезуголь» посетили представители японской шинной компании Bridgestone. Во время встречи с руководством кемеровской угледобывающей компании глава делегации - вице-президент Bridgestone Томохиро Фукуда и директор УК «Кузбассразрезуголь» Игорь Москаленко подписали меморандум о дальнейшем сотрудничестве.

«В этом документе закреплены все условия будущего контракта, который планируется заключить до конца года, - прокомментировал итоги встречи начальник управления автомобильного транспорта УК «Кузбассразрезуголь» Сергей Рябкин. - С японской стороны мы получили гарантии в том, что потребности нашей Компании будут закрываться в полном объеме той продукцией, которая нам необходима. Наряду с шинами для БелАЗов, они будут поставлять нам шины для другой карьерной техники: грейдеров, погрузчиков, колесных бульдозеров. Но главное, Bridgestone гарантирует, что при любой ситуации на мировом рынке наша Компания будет получать их продукцию в полном объеме».

Сотрудничество УК «Кузбассразрезуголь» и компании Bridgestone длится не один десяток лет. Шины этого бренда отлично зарекомендовали себя на предприятиях российской угольной компании: они экономически эффективны и, главное, безопасны. Чтобы оценить условия эксплуатации своей продукции на предприятиях УК «Кузбассразрезуголь», делегация Bridgestone посетила Бачатский угольный разрез в Кемеровский области, побывав в забое.

«Я очень высоко оцениваю работу с «Кузбассразрезуглем», - подчеркнул в конце визита вице-президент Bridgestone Томохиро Фукуда. - От посещения разреза у меня осталось очень хорошее впечатление! Это моя первая поездка на российское угольное предприятие. Здесь, на Бачатском, мы увидели очень хорошие условия эксплуатации наших шин. Именно для этой цели мы и приезжали - чтобы понимать, куда мы поставляем нашу продукцию».