+7 (495) 380-00-55

Сooper Tires проверила точность удара у игроков «Арсенала»

Cooper Tire Europe совместно с командой Английской премьер-лиги «Арсенал» провела необычную рекламную акцию. Трем звездам лондонского футбольного клуба - Лукасу Подольски, Месуту Озилу и Санти Касорла было предложено поучаствовать в конкурсе Сooper Tires Challenge на точность удара, поразив футбольным мячом мишени из автомобильных покрышек Сooper Zeon CS Sport.

Напомним, что Cooper Tire Europe является официальным партнером футбольного клуба «Арсенал». Соглашение о партнерстве было заключено на много лет и вступило в силу с сезона 2014/2015.

Исключительные спонсорские права позволят бренду Cooper стать первыми «официальными шинами футбольного клуба «Арсенал» в Европе, России, на Ближнем Востоке, в Южной Африке и некоторых странах Северной Африки. Впервые соревновательный дух бренда Cooper будет связан с игрой в футбол за счет различных рекламных кампаний, программ потребительского маркетинга и промо-акций.

Во время матчей Премьер-лиги на знаменитом стадионе «Эмирейтс» зрители увидят рекламу бренда Cooper, которая будет располагаться за боковой линией поля. Помимо этого Cooper примет участие в ряде мероприятий совместно с игроками «Арсенала».