+7 (495) 380-00-55

Sumitomo начала выпуск и продажи новых шин Dunlop SP Sport Maxx 050 NEO

Sumitomo Rubber Industries объявила о запуске в серийное производство новых шин премиум-класса Dunlop SP Sport Maxx 050 NEO с технологией Run-Flat, изготавливаемых с помощью высокоточной производственной системы NEO-T01 из резиносмеси по технологии 4D Nano Design. Благодаря применению инновационных технологий, новые шины Dunlop SP Sport Maxx 050 NEO сочетают в себе высокий уровень комфорта при езде с превосходными характеристиками по безопасности и экологичности.

Отличие новой системы производства покрышек NEO-T01 от традиционной заключается в сверхточной сборке компонентов шины на металлическом каркасе (барабане), благодаря чему значительно улучшаются такие характеристики, как курсовая устойчивость и стойкость к деформации на высоких скоростях, а также снижается вес покрышки.

Японский производитель особо подчеркивает экологичность шин Dunlop SP Sport Maxx 050 NEO. Уникальная технология их производства из натурального каучука высокой чистоты, получаемого путем удаления из него фосфолипидов и белков, позволила значительно снизить сопротивление качения. И, наконец, новый оригинальный рисунок протектора с увеличенной шириной основных продольных канавок поспособствовал улучшению сцепления на мокрой дороге и снижению риска аквапланирования.

Новые шины уже поступили в продажу 19 ноября в единственном пока типоразмере 245/45 RF18 96Y, в декабре можно будет приобрести Dunlop SP Sport Maxx 050 NEO в размере 275/40 RF18 99Y.