+7 (495) 380-00-55

Новые зимние шины Rosava Snowgard привезут на выставку в Эссен

Украинская «Росава» традиционно примет участие в Международной выставке шинной промышленности Reifen 2014, которая пройдет в немецком Эссене с 25 по 30 мая. Компания из Белой Церкви представит на выставке шины для легковых автомобилей и сельхозтехники. Среди экспонатов - новая зимняя шина для легковых автомобилей Rosava Snowgard.

Зимняя шина Rosava Snowgard отличается направленным рисунком протектора с возможностью установки шипов. Уникальный дизайн рисунка протектора разработан таким образом, что ламели шины расположены под различными углами к направлению движения. Поэтому, вне зависимости от положения шины, часть ламелей продолжает эффективно работать, сохраняя сцепление с дорогой. Это улучшает управляемость автомобиля при движении, как по прямой, так и в поворотах. Благодаря  технологии 3D Gripping рабочая зона 3D-ламелей остается неизменной, по мере износа сохраняется сцепление с мокрой дорогой.

Линейка шин Rosava Snowgard разработана  в 13-ти  типоразмерах с посадочными диаметрами обода 13-16 дюймов и  индексом скорости Т (190 км/час).