+7 (495) 380-00-55

Trelleborg TM1000 High Power - пятьсот килограмм невесомости

Trelleborg запускает новую рекламную кампанию «Trelleborg. Five hundred kilograms of lightness» («Треллеборг. Пятьсот килограмм невесомости»), направленную на визуализацию представлений о легкости и мощности новейшей 500-килограммовой тракторной шины TM1000 High Power.

Несмотря на то, что Trelleborg TM1000 High Power является самой большой, широкой и прочной шиной из доступных на рынке, благодаря своей площади пятна контакта она обеспечивает наименьшее воздействие на почву. В дополнение к этому, TM1000 High Power имеет сниженное сопротивление качению, что в свою очередь уменьшает потребление топлива и количество вредных выбросов в атмосферу.
 
Лоренцо Чиферри, директор Trelleborg Wheel Systems по маркетингу сельскохозяйственных и лесных шин: «Компания Trelleborg гарантирует высокий уровень безопасности, производительности и надежности своей продукции и всегда с трепетным уважением относится к окружающей среде, стремясь помочь в формировании сельского хозяйства будущего. Именно эти обязательства подтолкнули нас к созданию инновационной  шины TM1000 High Power. Все шины этой серии обладают существенно увеличенной шириной протектора, что обеспечивает наиболее широкое пятно контакта при низком внутреннем давлении, и в результате приводит к оптимальному распределению давления на почву, увеличивая ее урожайность и предохраняя от уплотнения и эрозии».