+7 (495) 380-00-55

Chrysler будет комплектовать Ram Power Wagon 2014 шинами Wrangler DuraTrac

Компания Chrysler выбрала шины Goodyear Wrangler DuraTrac в качестве оригинального оборудования нового Ram Power Wagon 2014. Шинники Goodyear будут поставлять на завод автопроизводителя 33-дюймовые покрышки в размере LT 285/70 R17.

Внедорожный пикап Power Wagon 2014 был построен на базе Ram 2500 Heavy Duty 4x4 Crew Cab, получив целый ряд усовершенствований, повышающих проходимость и грузоподъемность. Goodyear утверждает, что ее 33-дюймовые шины Wrangler DuraTrac обеспечат Power Wagon максимальную тягу на любом типе внедорожной поверхности, в  том числе, песке, грязи и снегу, и в то же время предложат тихую комфортную езду на дорогах с твердым покрытием.

Отличительной особенностью внедорожных шин Goodyear Wrangler DuraTrac являются самоочищающиеся плечевые блоки, которые при движении по бездорожью, помогают очищать протектор от грязи для повышения тяговых характеристик. Кроме того, фирменная Технология Тяговых Канавок (TractiveGroove Technology) обеспечивает улучшенную тягу в глубокой грязи и снегу.

За улучшенное сцепление и высокую поперечную устойчивость на шоссе при одновременном снижении дорожного шума отвечают наклонные центральные блоки протектора.

«Превосходные внедорожные характеристики шин Wrangler DuraTrac отлично подходят для таких пикапов, как Ram Power Wagon, - говорит Сара Вача, бренд-менеджер Goodyear по внедорожным шинам. - Выбор шин DuraTrac для комплектации внедорожников Ram является еще одним свидетельством их высоких эксплуатационных характеристик на дорогах и бездорожье».