+7 (495) 380-00-55

K&K начала поставку дисков в Литву

Российская компания «КиК» заключила долгосрочный контракт на поставку легкосплавных автомобильных дисков с одной из литовских компаний. Это один из крупнейших оптовых поставщиков шин и дисков в странах Балтии, который осуществляет розничные продажи через собственную сеть торгово-сервисных центров, действующих в семи крупных городах Литвы, а также через Интернет-магазин.

В свою очередь, новый партнер поставляет диски K&K в автосалоны и торговые центры Литвы и других стран Евросоюза. Развитие экспорта дисков «КиК» в европейские страны является показателем высокого качества и признания продукции российского производителя на мировом уровне.

K&K - первая и самая известная марка в России, воплотившая в себе весь многолетний опыт лидирующего предприятия по производству литых колесных дисков из алюминиевых сплавов. Включает самый широкий ассортимент с универсальной применимостью и наличием нескольких моделей литых колесных дисков на любой автомобиль. Качество легкосплавных дисков «КиК» признано не только автолюбителями, но и ведущими мировыми автоконцернами: Ford, KIA, Renault и многими другими.