+7 (495) 380-00-55

Тайваньская Kenda намерена сфокусироваться на европейском рынке

Focus on Europe - такой девиз выбрала для своего дебюта на Международной выставке шин в Эссене компания Kenda Rubber. На Reifen 2014 тайваньский производитель шин Kenda познакомит посетителей с ассортиментом выпускаемой продукции, а также расскажет о своих первых шинах, разработанных специально для европейского рынка и немецкого, в частности.

Kenda Rubber, основанная в 1962 году в Тайване, предлагает сегодня широкий ассортимент покрышек для современных легковых автомобилей, мото и квадроциклов, автобусов и грузовиков, прицепов, спецтехники и велосипедов. Производственные мощности компании размещены в Тайване, Китае и Вьетнаме, а численность персонала в подразделениях Kenda Rubber, расположенных в Европе, Азии и Северной Америки насчитывает более 10 000 сотрудников.

«Девизом Focus on Europe, мы хотим подчеркнуть, свою стратегию дальнейшего проникновения на европейский рынок», - говорит Майкл Андре, менеджер Kenda Rubber Industrial Europe по маркетингу и продажам. Отметим, что шины торговой марки Kenda в течение последних нескольких лет продаются во Франции, Англии, Италии и Великобритании. Выставка в Эссене, как надеются в Kenda Rubber, должна стать прорывом тайваньской компании на рынок Германии, где в Ольденбурге была основана и ныне располагается штаб-квартира европейского отделения Kenda Rubber Industrial Europe.