+7 (495) 380-00-55

Компания «СКАД» увеличила срок гарантии на диски до 5 лет

Ведущий российский производитель литых алюминиевых колес для легковых автомобилей - компания «СКАД» из Красноярска объявила об увеличении срока гарантии на весь модельный ряд производимых дисков. Все выпускаемые с апреля 2014 года диски будут иметь расширенный гарантийный срок - 5 лет. Это стало возможным благодаря новым технологиям, уникальному оборудованию и высококачественным материалам, применяемым при производстве дисков бренда SKAD.

Литейно-механический завод «СКАД»  по производству литых колес был открыт в 2002 году. Предприятие полностью оснащено современным технологическим оборудованием от ведущих мировых производителей Германии, Италии, США и Японии.

В настоящее время компания «СКАД» остается единственным российским поставщиком, который с первых проектов, локализованных в России, осуществляет поставки колес на сборочный конвейер Ford Motor Company, в этот период совместно с производителем освоено пять новых проектов, еще ряд проектов находятся в работе. «СКАД» обладает статусом приоритетного поставщика Q1, который позволяет поставлять колеса на все сборочные предприятия Ford Motor Company. Колеса под брендом SKAD нашли своего потребителя на таких сборочных конвейерах как ООО АК «ДерВейс», ООО «ТагАЗ», ОАО «Иж-Авто», ОАО «Соллерс», ЗАО «Автотор».

Литейно-механический завод «СКАД» предлагает потребителям продуктовую линейку от 13 до 18-дюймовых литых колес под брендом SKAD, в настоящее время готовятся к производству новые модели колес размером 19 и 20 дюймов. Ассортиментный ряд включает в себя свыше 85 дизайнов и 2600 позиций.