+7 (495) 380-00-55

Менеджеры по продажам Titan International обучают коллег из ОАО «Волтайр-Пром»

Современный подход к продажам шинной продукции предполагает техническое сопровождение, то есть представитель компании-шинопроизводителя не просто продает потребителю шины, но и дает советы как продлить срок их службы, за счет чего будет достигнут положительный эффект по ходимости. Именно такой подход к продажам используется сейчас во всех зарубежных шинных компаниях. Американские коллеги из компании Titan International согласились поделиться своим опытом с волжскими специалистами ОАО «Волтайр-Пром».

«Мнение о компании складывается в первую очередь по ее продукции, но при этом зачастую забывается о правилах эксплуатации, - рассуждает заместитель коммерческого директора ОАО «Волтайр-Пром» Иван Чернышов. - Соответственно, при неправильном использовании, шина может быстро выйти из строя, хотя производитель в 80% случаев не виноват. То есть мало произвести качественный продукт, важно также правильно его эксплуатировать. Данное обучение направлено на то, чтобы подготовить наших специалистов к профессиональной продаже брендированной шины, которые продаются не массово, а именно конечному покупателю».

Планируется проведение целого блока разноплановых обучающих мероприятий в этом направлении. На сегодняшний день прошло уже два тренинга. Первый состоялся в декабре и носил скорее ознакомительный характер с историей компании Titan, основными направлениями деятельности и ее грамотной организацией. Второй тренинг завершился в феврале и состоял из практических занятий на производственных площадях ОАО «Волтайр-Пром». Третий этап обучения будет проходить в сельских хозяйствах, где планируется работа непосредственно с сельхозтехникой.

Titan International - холдинговая компания, владеющая дочерними компаниями, которые поставляют колеса, шины, сборные изделия и элементы ходовой части для внедорожной техники, используемой в сельскохозяйственной, землеройной, строительной и потребительской отраслях.

ОАО «Волтайр-Пром» - ведущий производитель шин для сельскохозяйственной и промышленной техники в России. В настоящее время на предприятии производится более 100 типоразмеров шин.