+7 (495) 380-00-55

Nokian расширила диапазон зимних шин Hakkapeliitta Truck D для грузовиков

Nokian Heavy Tyres представила два новых типоразмера зимних шин Nokian Hakkapeliitta Truck D для грузовых автомобилей и автобусов. Это дополнение означает, что Nokian Hakkapeliitta Truck D зимой тяги шины теперь доступна в наиболее распространенных размеров. В дополнение к существующему размеру 315/80 R22.5 шины Nokian Hakkapeliitta Truck D, начиная с конца лета текущего года, будут теперь доступны в самых востребованных размерах 295/80R 22.5 и 315/70R22.5.

Благодаря своим исключительным характеристикам Nokian Hakkapeliitta Truck D является лучшим выбором для суровых зимних условий на дорогах северных стран. В дополнение к маркировке M+S, шины Nokian Hakkapeliitta Truck D также имеют на боковине альпийский символ, официально подтверждающий их принадлежность к семейству зимних шин.

«Запатентованный нами двухблочный дизайн протектора обеспечивает оптимальное сцепление и точность управления даже в экстремальных условиях, - говорит Теппо Силтанен, менеджер отдела грузовых шин Nokian Heavy Tyres. - Увеличенная глубина 3D-ламелей позволила улучшить сцепление без ущерба для устойчивости, а также поддерживать высокие тяговые характеристики по мере износа шины».

Специально разработанная для шин Nokian Hakkapeliitta Truck D  резиносмесь обеспечивает хорошую износостойкость, способствует эффективной работе покрышки в широком диапазоне температур и снижению сопротивления качению. Оптимизированное расположение блоков снизило шумность Nokian Hakkapeliitta Truck D по сравнению с предшественницей на 3 дБ.