+7 (495) 380-00-55

Apollo Vredestein подготовила к зимнему сезону новые шины Snowtrac 5

К предстоящему зимнему сезону компания Vredestein подготовила новинку для европейского рынка - зимние покрышки Vredestein Snowtrac 5 с уникальной технологией Stealth, позволяющей сделать шины практически бесшумными.

8mag8fp9UhM 

По сравнению с предшественницей Vredestein Snowtrac 3 число ламелей на протекторе новой шины Snowtrac 5 увеличилось на 30 процентов. Кроме того, ламели отличаются по глубине, форме и направлению, обеспечивая отличное сцепление и тягу на мокрой поверхности, снегу и льду.

Повышенное содержание силики в резиносмеси Vredestein Snowtrac 5 оптимизирует управляемость на снежной и обледенелой дороге, в также помогает снизить сопротивление качению. Углы сходящихся к центру диагональных канавок образуют непрерывную центральную канавку, которая «обеспечивает дополнительную курсовую устойчивость», точность управления и комфорт при движении на сухой и мокрой поверхностях.

Новые покрышки Snowtrac 5, которые производится на заводах компании Apollo Vredestein в Нидерландах, доступны  в 17 типоразмерах от 165/70R14 81T до 195/45R16 84H XL.