+7 (495) 380-00-55

Bridgestone стал официальным топ-спонсором Олимпийских игр

Корпорация Bridgestone объявила о подписании договора с Международным олимпийским комитетом (МОК), согласно которому войдет в число официальных олимпийских топ-партнеров. От имени МОК договор подписал президент комитета Томас Бах, а от имени крупнейшего мирового производителя шин  - генеральный директор и председатель правления корпорации Bridgestone Масааки Цуя.

Таким образом, Bridgestone стала первым в истории олимпийского движения шинным топ-спонсором и выступит в этом качестве на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, а также на зимних и летних Олимпиадах следующего десятилетия. 

«Bridgestone рада сотрудничать со всем Олимпийским движением, с группой организаций, которые не только объединяют спортсменов мира, но и сочетают спортивный праздник с духом служения в обществу, социальной ответственностью и приверженностью основополагающим принципам олимпизма, - сказал на церемонии подписания договора глава Bridgestone Масааки Цуя. - Мы с нетерпением ждем долгого и взаимовыгодного сотрудничества».