+7 (495) 380-00-55

Тайская Vee Rubber намерена сфокусироваться на рынках Европы и Великобритании

На выставке Reifen Show 2014 ведущий шинопроизводитель Таиланда - компания Vee Rubber не только представила новую коллекцию зимних шин, но и объявила о серьезном увеличении своего присутствия на мировом шинном рынке, с особым акцентом на Европу. По словам управляющего директора Vee Rubber Виторна Суканджанапонга, таиландская компания активно ищет пути дальнейшего внедрения и прогрессивного развития на европейском и британском рынках.

«Заявление, сделанное Vee Rubber на минувшей выставке, свидетельствует о нашем твердом намерении в самое ближайшее время эффективно конкурировать в Европе,  - говорит директор Vee Rubber по продажам и маркетингу в Европе Даррен Дюгуид. - Мы активно ищем амбициозных дистрибьюторов по всей Великобритании и Европе, которые должны помочь Vee Rubber стать ведущим игроком в этом высоко конкурентном секторе растущего рынка. Европа сейчас один из главных приоритетов Vee Rubber в программе международного развития».

В настоящее время компания Vee Rubber работает над расширением ассортиментной линейки высокопроизводительных легковых шин Vitron ZR, намереваясь выйти с ними на европейский рынок.