+7 (495) 380-00-55

McLaren Industries разработала линейку полу-пневматических OTR-шин Nu-Air

Американская компания McLaren Industries представила линейку полу-пневматических OTR-шин серии Nu-Air для колесных погрузчиков, экскаваторов, бульдозеров и самосвалов. Как сообщает производитель, шины McLaren Nu-Air сочетают в себе прочность и износостойкость твердой шины с мягкой комфортной ездой пневматической шины. А благодаря своей низкой стоимости шины Nu-Air являются полноценной альтернативой пенозаполненным покрышкам и стандартным пневматическим шинам.

«В течение нескольких лет производители и пользователи индустриальной техники сообщают о более высокой производительности и снижении затрат на обслуживание при использовании наших полу-пневматических шин, - говорит Джордж Зафиров, менеджер McLaren Industries по маркетингу. - Непрерывные положительные результаты и многочисленные запросы о необходимости разработки новых размеров шин такого типа, стали дополнительным стимулом для компании McLaren Industries в финансирование разработки новых размеров полу-пневматических шин для тяжелой строительной техники».

Компания McLaren Industries отмечает, что многие горнодобывающие компании переходят с пневматических шин на более тяжелые и твердые OTR-шины Nu-Air, технология которых устраняет необходимость в профилактике покрышек, в то время как дополнительный вес шин обеспечивает максимальную устойчивость, что имеет решающее значение при работе в суровой местности.