+7 (495) 380-00-55

Российские золотодобытчики по достоинству оценили шины Eurotire

На золотодобывающем предприятии ООО «Соврудник» в Северо-Енисейском районе Красноярского края начала эксплуатацию первая партия крупногабаритных шин Eurotire в количестве 12 штук на автосамосвалах Caterpillar. Данное событие стало довольно значимым для водителей большегрузных самосвалов. В связи с этим они по собственной инициативе покрасили логотипы производителя на шинах в белый цвет, тем самым демонстрируя свое уважительное  и бережное отношение к  продукции и самому бренду Eurotire.

Компания «Соврудник» ведет производственную деятельность в Северо-Енисейском районе Красноярского края уже более 100 лет. За это время пройден путь от небольшой частной артели до одного из крупнейших золотодобывающих предприятий страны. Сегодня ООО «Соврудник» - динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на добыче рудного золота открытым способом с переработкой руды на золотодобывающей фабрике с получением конечного продукта в слитках. Предприятие входит в первую десятку золотодобывающих компаний страны и занимает второе место по объемам золотодобычи в Красноярском крае.

На данный момент на предприятии эксплуатируется 13 автосамосвалов Caterpillar 773Е грузоподъемностью 55 тонн. Именно на них и будут эксплуатироваться шесть радиальных и шесть диагональных крупногабаритных шин Eurotire в условиях Александро-Агеевского карьера.

Для любого водителя усовершенствование состояния довереной ему техники - это значимое событие, а новые шины это еще и возможность улучшить  свои производственные показатели. Особенно, если производитель и поставщик шин - это компания с мировым именем, качество продукции которой не вызывает вопросов.

Поэтому так тепло и дружелюбно восприняли сотрудники ООО «Соврудник» укомплектацию их самосвалов новыми шинами компании Eurotire - одного из мировых лидеров в производстве и обслуживании сверхкрупногабаритных шин. И решили показать свое бережное и  уважительное отношении к компании и ее продукции - выделить белым цветом логотип Eurotire на используемых шинах.

По словам  начальника ЦБА компании «Соврудник» Вениамина Томаша, визит специалистов компании Eurotire на шеф-монтаж шин оставил самые положительные  впечатления. «Специалисты Евротайр проконсультировали по возникшим вопросам,  дали подробные  рекомендации по эксплуатации шин и увеличению срока ходимости, измерили давление в шинах, а также привезли с собой специализированную шиномонтажную смазку, не содержащую нефтяных продуктов, колпачки и золотники», - рассказал Вениамин Томаш.

Американская компания Eurotire специализируется на производстве сверхкрупногабаритных шин для карьерной техники. Компания располагает двумя производственными предприятиями - на украинском заводе в Днепропетровске производят диагональные покрышки, на румынском заводе в Дробета-Турну-Северин - шины со стальным радиальным кордом с посадочным диаметром от 25 до 57 дюймов.