+7 (495) 380-00-55

Continental CST на выставке World of Material Handling в Майнце

Подразделение индустриальных специализированных шин (CST) Continental представило линейку высокопрочных шин на выставке складской техники World of Material Handling в Германии, проводимой компанией Linde Material Handling GmbH, ведущим производителем вилочных погрузчиков и складского оборудования. На глазах у посетителей выставки Continental CST провела испытания демпфирующей способности шины SC20 Energy+.

Испытания подтвердили, что шина Continental SC20 Energy+ обеспечивает повышенную плавность хода по сравнению с шиной-конкурентом со схожими характеристиками и размерами.
Обе шины были испытаны в идентичных условиях на одной и той же модели вилочного погрузчика Linde E30/600H с одним и тем же водителем и с одинаковой нагрузкой. При испытаниях транспортное средство переезжало через стальную пластину на скорости 10 км/ч. При этом замерялась возникавшая ударная нагрузка, т.е. ускорение в вертикальном направлении. Вертикальные ускорения были записаны и отображены с помощью приложения на iPad.

Испытания подтвердили, что Continental SC20 Energy+ производит значительно меньшие вертикальные ускорения, чем конкурент. Меньшие ускорения означают меньшие нагрузки, которым подвергается водитель и перевозимый груз. Следовательно, шина способствует значительному снижению уровня вибраций, ощущаемых водителем, и повышению плавности хода.

«Мы высоко ценим наши дружественные и долгосрочные отношения с компанией Linde Material Handling. Выставка World of Material Handling предоставила дополнительную возможность наглядно представить нашу специализированную линейку для вилочных погрузчиков, - говорит доктор Майкл Андреас Мартенс, управляющий директор Continental CST. - Результаты испытаний четко продемонстрировали преимущества нашей продукции и подчеркнули успех стратегии развития специализированных решений».

Continental CST также представила на выставке World of Material Handling новейшую продукцию из полноценной линейки высокопрочных шин. В нее, в частности, входят максимально износостойкие шины Continental SC20 Mileage+ с инновационным составом резиновой смеси, позволяющим увеличить ходимость и снизить расходы на эксплуатацию. Благодаря увеличенной стойкости к истиранию шины оптимизированы для использования вне помещений на абразивных поверхностях. Continental  CS20 с закрытым плечом обеспечивает максимальную стабильность и низкий расход топлива. Высокопрочная шина Continental LifeCycle является экологичной, благодаря сокращению использования энергии и сырьевых материалов при производстве за счет повторного использования каркасов. Экологичный производственный цикл обеспечивает сокращение выбросов CO2 и защиту окружающей среды.

World of Material Handling стала первой выставкой компании Linde, проводимой в закрытом помещении. На ней были представлены многочисленные именитые поставщики, тесно сотрудничающие с немецкой машиностроительной компанией. Эти поставщики также предъявляют высокие требования к своей продукции в том, что касается качества, эффективности, экологии и эргономики.