+7 (495) 380-00-55

Kumho открыла новый тестовый центр в Германии

Компания Kumho Tyre Europe открыла собственный тестовый центр на испытательном автополигоне ATP Automotive Testing в немецком Папенбурге. Под крышей центра разместятся складское помещение для шин и дисков площадью 600 кв.м и испытательная лаборатория площадью 400 кв.м, в которой будут работать девять специалистов корейского автопроизводителя.

Тесты шин по таким ключевым характеристикам, как управляемость, комфорт, торможение на сухой и мокрой поверхности, аквапланирование, комфорт и шумность будут проводиться на полотне тестового трека.

«Ежегодно мы проводим тесты более 3000 шин, результаты которых используются при разработке новых продуктов, в том числе, покрышек первичной комплектации, - говорит Петер Беккер, исполнительный директор Kumho European Technical Centre. - Открытие собственного испытательного центра в Папенбурге - еще одна значительная веха в нашей стратегии по оптимизации процессов разработки и совершенствования продукции».

Помимо центра в Папенбурге, Kumho Tyre тестирует свои шины на полигоне компании IDIADA в испанской Таррагоне, испытательном треке Нардо в Италии, на Нюрбургринге и тестовом полигоне Ивало в Финляндии.