+7 (495) 380-00-55

Rösler представила инновационную систему контроля за состоянием OTR-шин

После трех лет разработки и тестирования компания Rösler из немецкого Дортмунда  представила новую систем контроля давления в OTR-шинах Intread Tyre Sensor, которая позволяет не только определять величину внутреннего давления воздуха, но и также измерять температуру нагрева брекера и глубину протектора.

Система Intread Tyre Sensor состоит из двух датчиков - датчика давления воздуха и температуры герметизирующего слоя шины и датчика глубины протектора и температуры брекера, расположенного непосредственно в протекторе. Информация с датчиков считывается устройством, расположенным в кабине грузовика, и выводится на экран, сообщая водителю текущее состояние покрышек. Основное отличие Intread Tyre Sensor от аналогичных систем контроля давления в шинах в том, что оно не требует установления дополнительных антенн и специальной проводки.

«С помощью Intread Tyre Sensor вы сможете, сидя в офисе, проверить степень износа и остаточную глубину протектора шин на любом из автомобилей вашего парка в любой точке мира, - говорит представитель компании Rösler Ронни Дитц. - Только представьте, насколько это облегчит жизнь горнодобывающих компаний в планировании расходования и закупок авторезины. С Intread Tyre Sensor все это можно делать в режиме реального времени, без привлечения дополнительного персонала и без просто автомобилей».