+7 (495) 380-00-55

На Нюрбургринге прошли сравнительные тесты Yokohama Summer Test Drive

Большая группа дилеров компании Yokohama из нескольких европейских стран, в том числе Германии, Испании, Кипра, Словении, Нидерландов, Великобритании, Дании, Венгрии, Швейцарии и Норвегии приняла участие в выставочной тестовой сессии Yokohama Summer Test Drive на легендарной гоночной трассе Нюрбургринг.

Программа мероприятий была насыщенной и включала демонстрацию корпоративных и продуктовых презентаций, проведенных представителями Yokohama Europe. Помимо презентаций и практических занятий, участники Yokohama Summer Test Drive смогли лично протестировать в различных дорожных условиях флагманские шины Yokohama Advan Sport V105, спортивные покрышки Yokohama Advan Neova AD08R и новые экошины с высоким уровнем сцепления на мокрой поверхности Yokohama BluEarth-A AE-50.

Разнообразные тесты шин проходили на различных участках трассы Гран-при при содействии инструкторов Нюрбургринга и  совместно с сотрудниками Yokohama Europe, инженерами и тест-пилотами Test Centre Team немецкого автодрома.

Подводя итоги мероприятия, Президент Yokohama Europe Шиничи Такимото отметил положительные отзывы о нем со стороны участников и множество комплиментов, полученных в ходе проведения тест-драйвов: «Я думаю, что полученный участниками Yokohama Summer Test Drive опыт действительно поможет им, в плане показа качества и преимуществ наших шин по сравнению с конкурентами. Мы планируем продолжить серию подобных мероприятий в ближайшем будущем».