+7 (495) 380-00-55

Продавать литые шины Magna в США будет компания Armadillo

Голландская Magna Tyres объявила, что новым эксклюзивным дистрибьютором цельнолитых индустриальных шин бренда Magna в Соединенных Штатах Америки будет компания Armadillo Tire. По условиям договора компания из города Вако (штат Техас) будет единственным в Америке продавцом твердых шин Magna для погрузчиков и OTR-шин для машин, занятых на переработке твердых отходов и металлолома. В то же время, сделка не распространяется на линейку радиальных пневматических шин Magna, для реализации которых голландская компания ищет дополнительных дилеров.

Magna Tyres уже несколько лет успешно работает на североамериканском рынке и в лице Armadillo Tire нашла идеального партнера для дальнейшего наращивания объемов продаж своих OTR и индустриальных шин в США. Magna ожидает, что в течение ближайших трех лет объемы продаж ее литых шин в Северной Америке вырастут до 15 млн долларов.

Отметим, что два года назад в канадском городе Орора был открыт завод дочерней компании Magna Tyres Canada по производству шин для горнорудной промышленности.