+7 (495) 380-00-55

Continental отмечает 60-летний юбилей журнала Playboy

В далеком и холодном декабре 1953 года 27-летний Хью Марстон Хефнер издал первый номер журнала Playboy, который, несомненно, обогрел респектабельных, но одиноких читателей. А годом ранее, в 1952 году, старший брат издания, концерн Continental выпустил первые шины с обозначением M+S, или зимние шины, которые особенно актуальны для суровых зимних условий, характерных, в том числе и для России. Эти богатые историей бренды, изначально дарили мужчинам радость и уверенность, оберегали их, помогали преодолеть трудности и прививали вкус к лучшему.

Принимая во внимание схожие ценности и премиальный статус марки Playboy, компания Continental решила поддержать празднование ее 60-летнего юбилея, став спонсором праздничных мероприятий. Кроме того, Continental порадует свою аудиторию многочисленными фотосессиями и видео роликами с моделями Playboy,  а также просто интересной и пикантной атмосферой.

Издание планирует устроить сногсшибательные вечеринки в лучших традициях особняка Хью Хефнера, которые пройдут:
- 12 июля в Санкт-Петербурге,
- 19 июля в Сочи,
- 9 августа в Нижнем Новгороде,
- 23 августа в Казани,
- 25 сентября в Москве.

Ведущей и DJ вечеринок станет очаровательная и юная студентка сериала «Универ» -  Анна Хилькевич. Каждый может стать желанным гостем мероприятий Playboy, если будет внимательно следить за рекламой и анонсами на лучших клубных площадках города.