+7 (495) 380-00-55

Рисунки российских детей появятся в фирменном календаре Bridgestone

В преддверии Международного дня защиты детей компания Bridgestone провела конкурс детского рисунка «Фабрика настроения», в котором приняли участие 20 воспитанников Петровского детского дома города Ярославль. Лучшие работы победителей будут размещены в фирменном календаре Bridgestone на 2015 год.

«Каждый ребенок - настоящий художник со своим уникальным взглядом на жизнь, - говорит Генеральный директор Бриджстоун СНГ Куроки Минору. - Нам интересно увидеть, как дети раскроют тему конкурса, и какие идеи у них возникнут во время написания картин. Надеемся, что благодаря акции «Фабрика настроения» мы сможем привлечь внимание общества к проблеме сиротства. Мы продолжим и в дальнейшем оказывать помощь детским домам, и, главное, принимать активное участие в подготовке воспитанников к вступлению в самостоятельную жизнь».

После подведения итогов конкурса Bridgestone передал в дар Петровскому детскому дому бытовую технику и развивающие игры для воспитанников.

Компания Bridgestone была основана в 1931 году в Японии. Бизнес Bridgestone на 80% состоит из производства и реализации шин для легковых автомобилей, грузовиков, автобусов, коммерческого транспорта, самолетов, мототранспорта, строительной, добывающей и сельхоз техники. Компания владеет 155 заводами в 27 странах мира, 4 техническими центрами, 9 полигонами. Россия является одним из ключевых рынков для корпорации Bridgestone в долгосрочной глобальной стратегии развития. В 1998 году была основана дочерняя компания Бриджстоун СНГ со штаб-квартирой в Москве.