+7 (495) 380-00-55

Falken разработала новые размеры Azenis FK453CC SUV специально для Range Rover Evoque

Растущий спрос на автомобили Range Rover Evoque сподвиг компанию Falken выпустить новые размеры своих дорожных шин модели  Azenis FK453CC SUV для продаж на вторичном рынке. Теперь владельцы кроссоверов имеют возможность приобрести высокопроизводительные шины, созданные специально для внедорожников спортивной направленности, обладающие повышенной прочностью и низким уровнем шума.

Теперь потребителям доступны шины Falken Azenis FK453CC с посадочным диаметром 18, 19 и 20 дюймов,  которые были специально разработаны для удовлетворения растущего спроса на шины для внедорожников, обеспечивающие наилучшие производительность, комфорт и  производительности, более высоких уровней изысканности и скоростные показатели на общественных дорогах. Рост продаж Range Rover Evoque (в Великобритании  продажи этих кроссоверов выросли за год на 35%), стимулирует спрос на вторичном рынке шин на низкопрофильные UHP-шины, которые можно ставить и на более тяжелые автомобили класса SUV.

Для достижения лучшего баланса между прочностью и высокими скоростными характеристиками (до 300 км/ч) Falken Azenis FK453CC получила новую двухслойную конструкцию каркаса, устойчивую к деформациям, благодаря дополнительному защитному слою и более жестким боковым стенкам повышенной прочности.

Скругленные плечевины, ассиметричный рисунок и переменный шаг блоков протектора позволили снизить уровень издаваемого при езде шума на 15 процентов по сравнению с предыдущими моделями Falken для сегмента SUV. Кроме того, три центральных канавки и расположенные в шахматном порядке ламели, разбивающие водяную пленку, улучшили на 7 процентов сопротивление аквапланированию.

Шины Azenis FK453CC в новых размерах, подходящих для Range Rover Evoque, будут доступны у авторизованных дилеров Falken  с мая 2014 года.