+7 (495) 380-00-55

Литовская Kauno kranai выбрала шины Magna для своих автокранов

Крупнейшая крановая компания Прибалтики ЗАО «Kauno kranai» из литовского Каунаса выбрала индустриальные шины Magna MA03 размерностью 445/95R25 для комплектации 120-тонных автокранов Terex Demag AC120, сдаваемых в аренду.

Радиальная металлокордная шина Magna MA03 была разработана специально для мобильных кранов. Покрышка характеризуется отличной устойчивостью к порезам, ударам и нагреву, способна нести высокую нагрузку на высоких скоростях. Агрессивный, самоочищающийся рисунок протектора обеспечивает превосходное сцепление в самых суровых условиях бездорожья и позволяет эффективно расходовать топливо, гарантируя комфортную езду, при передвижении по шоссе.

Magna Tyres Group - голландский производитель шин для строительных, дорожных и подъемно-транспортных машин, а также шин особо большой грузоподъемности базируется в городе Ваалвейке (Нидерланды).

Независимая фирма более тридцати лет занималась изготовлением и продажей резиновых смесей высшего качества. Этот опыт привел к дальнейшему расширению фирмы и началу производства цельнолитых и пневматических шин Magna для подъемно-транспортных машин, а затем радиальных и диагональных шин Magna особо большой грузоподъемности.