+7 (495) 380-00-55

Hangzhou Zhongce Rubber выходит на рынок Европы с всесезонкой Westlake SU318

Премиум бренд Westlake Tyres, принадлежащий китайской компании Hangzhou Zhongce Rubber, объявил о расширении своего бизнеса в плане позиционирования себя в качестве лидера в растущем сегменте шин для внедорожников и полноприводных автомобилей.

Первой шиной этого диапазона, с которым компания намерена выйти на европейский рынок в 2014 году, станет всесезонная покрышка Westlake SU318, разработанная китайскими шинниками для использования на автомагистралях.

Четыре продольные канавки по окружности обеспечивают лучшую управляемость и отличную эвакуацию воды из зоны контакта. Зубчатые ламели создают множество кромок зацепления, гарантируя превосходное сцепление. Сцепление во влажных условиях усиливается за счет включения в резиносмесь силики, которая к тому обеспечивает идеальный баланс динамики и сопротивления качению. Оптимизированный дизайн плечевых блоков обеспечивает устойчивость и сцепление при прохождении поворотов, а симметричный дизайн рисунка позволяет менять позиции шин на осях для увеличения срока службы протектора.

Westlake SU318 будет доступна в 40 типоразмерах от 215/75 TR15 до 275/40 VR20 с индексами скорости T, H и V.