+7 (495) 380-00-55

Шины Federal удостоены премии Good Design Award 2014

Компания Federal удостоена премии Good Design Award 2014, ежегодно вручаемой Чикагским музеем архитектуры и дизайна совместно с Европейским центром архитектуры, искусства, дизайна и городских исследований, за инновации и качество. Тайваньская компания была отмечена за свои высокопроизводительные покрышки Formoza AZ01 и Formoza AZ01 FRF (Federal Run Flat). При этом Federal стал первым шинопроизводителем из Тайваня, получившим эту почетную награду.

Шины Federal Formoza AZ01 обеспечивают тихую, комфортную езду, превосходную управляемость и контроль, в сочетании с низким уровнем шума и хорошим уровнем сцепления с мокрым дорожным покрытием. Кроме того, версия Federal Formoza AZ01 FRF по технологии Run Flat позволяет водителю спокойно продолжать движение даже на спущенном колесе.

Как сообщает компания Federal, «дуэт шин Formoza - наилучшее сочетание производительности, комфорта, безопасности и энергоэффективности в размерном диапазоне от 15 до 18 дюймов». По мнению директора тайваньской компании по маркетингу и глобальным продажам Да Учэня, премия в области дизайна означает признание продукции Federal на международном уровне.

Компания Federal была основана на Тайване в 1954 году и стала первым производителем шин в этой стране. Сегодня Federal является одним из крупнейших мировых экспортеров шин, поставляя их в более чем 120 стран мира.