+7 (495) 380-00-55

Linglong Tire стала еще одним шинным спонсором футбольного клуба из Вольфсбурга

С 1 января 2015 года китайская шинная компания Shandong Linglong Tire станет международным партнером немецкого футбольного клуба «Вольфсбург», играющего в Бундеслиги и Лиге Европы. По условиям многолетнего соглашения производитель шин будет спонсором команды во время выступлений на международной арене. Кроме того, партнерство включает в себя участие китайской компании в международном спортивном проекте Wolfsburg United под эгидой ЮНИСЕФ, в рамках которого будет оказывать поддержку детской футбольной школе «Вольфсбург».

«Мы очень рады, что у нашего международного спортивного проекта «Вольфсбург Юнайтед» появился такой сильный партнер как Linglong Tire, - заявил генеральный менеджер клуба Томас Роттгерман на церемонии подписания соглашения, проходившей 14 декабря в Вольфсбурге. - В течение не менее трех лет выступления «Вольфсбурга» на международной арене будут проходить при поддержке Linglong Tire».

Shandong Linglong Tire расценивает контракт с немецким клубом, как «стартовый выстрел» для будущего развития компании в Европе. В планах китайских шинников создание в Германии своего научно-исследовательского центра и строительство нового завода в одной из европейских стран.

Интересно, что спонсором клуба из Вольфсбурга в соревнованиях, проводимых в Германии, является другая шинная компания - Apollo Vredestein, подписавшая контракт с командой летом 2014 года.