+7 (495) 380-00-55

Южноафриканец проехал на одном комплекте шин более 100 тысяч километров

103 тысячи километров за три года проехал на одном комплекте шин General Grabber AW размерностью 265/70R16 владелец автомобиля Toyota Fortuner Лоди Ван Девентер из южноафриканского Кейптауна. «Большинству людей трудно поверить, что я проехал более 100 000 км на одном комплекте резины General Grabber, - делится Ван Девентер. - В основном я ездил по городским и загородным асфальтированным дорогам, и иногда, по выходным, по проселочным грунтовкам, буксируя лодку для рыбалки. И шины ни разу меня не подвели, поэтому я снова обую свой  автомобиль в покрышки General».

Ван Девентер подчеркивает, что столь долгому пробегу шины во многом обязаны правильному уходу и эксплуатации - тщательному визуальному осмотру, поддержанию рекомендуемого внутреннего давления и проведению регулирования и балансировки колес каждые 10 тысяч километров пробега. При этом даже после 103 тысяч пройденных километров, шины могли бы проехать еще, как минимум, 20 тысяч, по автомобилист решил купить новый комплект резины.

В настоящее время Toyota Fortuner Лоди Ван Девентера ездит на шинах General Grabber AT. Это последнее поколение вездеходных шин американской компании General Tire, которая является дочерним предприятием немецкого концерна Continental.

«Мы рады, что господину Ван Девентеру удалось проехать столь внушительную дистанцию на одном комплекте покрышек General Grabber, что подтверждает, присущие шинам нашего бренда высокие качества с точки зрения производительности и долговечности, - говорит Нил Лэнгнер, менеджер по маркетингу Continental Tyre в Южной Африке. - И еще раз показывает, чего можно достичь при аккуратном вождении и надлежащем уходе за шинами. У нас нет сомнений, что новые покрышки General Grabber AT, будут также отлично служить ему на протяжении многих тысяч километров».