+7 (495) 380-00-55

Metzeler представила новые календари на 2015 год

Компания Metzeler, являющаяся признанным мировым лидером в производстве мотоциклетных шин, представила свой очередной календарь на 2015 год. Помимо классической версии Metzeler Classics с черно-белыми фотографиями, которая выходит в свет уже в 22-й раз, будет выпущен и тематический календарь The Gathering of Legends (Собрание легенд) с 20 фотографиями знаменитого американского фотографа Майкла Лихтера, на которых запечатлены моменты шести крупнейших международных мотоциклетных ралли.

С момента основания в конце 19-го века бренд Metzeler сочетает в себе такие качества, как опыт и приверженность разработке передовых шин, которые позволяют мотоциклистам испытывать настоящие и всеобъемлющие ощущения. Работая исключительно в мотоциклетной сфере, бренд прошел бок о бок уже с несколькими поколениями мотоциклистов по всему миру. Сильная сторона компании Metzeler заключается в том, что она является неотъемлемой частью сообщества мотоциклистов, разделяя с ними общие ценности и взгляды: индивидуализм в рамках сообщества и соблюдение неписанных правил. Движущийся мотоцикл олицетворяет дух независимости и общие ценности сообщества, на основании чего и появился слоган Sharing Independence (Общая независимость).

Компания Metzeler снабжает сообщество мотоциклистов, которым нужны надежные шины с высокими характеристиками, способные подарить радость от вождения в любых условиях и ситуациях. Именно поэтому календарь 2015 года посвящен историческим мотоциклетным ралли, таким как Daytona Beach Bike Week, Sturgis Motorcycle Rally, Born Free Bike Show и Motorcycle Cannonball, Wharf Rat Rally в Канаде и Mooneyes Annual Yokohama Hot Rod Custom Show в Японии. Майкл Лихтер, как никто другой, ярко запечатлевает эти события на фотографиях, что объясняется его огромным опытом фотографирования на крупнейших мотоциклетных ралли.

Календарь Metzeler начали выпускать в 1994 году под названием Metzeler Classics. Он состоит из черно-белых исторических фотографий, на которых зафиксированы лучшие моменты из жизни международного мотоциклетного сообщества. Кроме того, с 2010 года компания Metzeler дополняет классическую версию тематическим календарем, раскрывающим важную тему с точки зрения бренда.

Компания Metzeler выпускает мотошины уже более 120 лет. За это время она стала лидером в этой области и ежегодно предлагает множество новинок с различными рисунками протекторов, которые снижают шум, повышают динамичность мотоциклов и способствуют более комфортной и безопасной езде. Являясь одним из лидеров рынка мотоциклетных шин, компания постоянно совершенствует собственную продукцию, которая рассчитана не только для гонщиков, но и для мотоциклов гражданского пользования.