+7 (495) 380-00-55

Dunlop - официальный поставщик резины в монокубок Aston Martin GT4 Cup 2015

Dunlop будетт официальным эксклюзивным поставщиком шин новой британской гоночной моносерии Aston Martin GT4 Cup 2015. Участникам серии, которые будут выступать на 445-сильных спорткарах Aston Martin V8 Vantage, спортивное отделение Dunlop Motorsports будет поставлять новейшие гоночные шины Dunlop GT спецификации 2015 года. Кроме того, согласно условиям договора, инженерно-технический персонал компании Dunlop будет оказывать техническую и экспертную поддержку, осуществляя надлежащее обслуживание команд на каждом этапе монокубка.

Новые шины Dunlop GT являются эволюцией гоночных покрышек Dunlop, использовавшихся в гонках класса Гран Туризмо в 2013 году и одержавших победу в «24 часах Нюрбургринга» в партнерстве с Mercedes AMG.

«Мы рады, что были выбраны в качестве шинного партнера такой престижной серии, как Aston Martin GT4 Cup, которая будет играть важную роль не только в британском автоспорте, но и в мировом, готовя будущих пилотов для международных чемпионатов GT, - говорит директор Dunlop Motorsports Джеймс Бейли. - Новая серия знаменует собой долгожданное возобновление сотрудничества Aston Martin с компанией Dunlop после годичной работы с одним из наших конкурентов. Это является свидетельством того, что мы предлагаем своим партнерам высокопрофессиональное обслуживание и высокопроизводительные шины».

В последние годы компания Dunlop добилась впечатляющих успехов в гонках Гран Туризмо, одержав победы в чемпионатах American Le Mans Series 2010 и 2011 годов, European Le Mans Series 2012 года и гонке «24 часа Нюрбургринга» 2013 года. Новая серия Aston Martin GT4 Cup 2015.