+7 (495) 380-00-55

Kumho начала поставки шин для первичной комплектации BMW 3-й серии

Компания Kumho Tire объявила о начале поставок шин Kumho Ecsta HM KH31 класса Ultra High Performance для первичной комплектации автомобилей BMW 3-й серии. Поставки шин в типоразмере 225/55R16 осуществляются на заводы автопроизводителя в Мюнхене и Регенсбурге.

 

Модель Kumho Ecsta HM является ключевой для Европы в течение последних нескольких лет. Она получила высокие оценки такого уважаемого автомобильного издания Германии, как Auto Bild, протестировавшего шины не менее 14 мировых шинных производителей. Технология, используемая при производстве этих UHP-шин Kumho Ecsta HM KH31, обеспечивает прекрасную управляемость, отличную курсовую устойчивость и сцепление на мокрой поверхности.

Сотрудничество Kumho с группой компаний BMW началась в 2012 году с поставок модели V70A в типоразмере 215/40 ZR17 83W в качестве шин первичной комплектации на автомобили MINI John Cooper Works GP.

«Увеличение поставок шин Kumho для первичного монтажа новых моделей автомобилей стало возможным, благодаря передовым технологиям нашей компании. Мы надеемся, что эти достижения помогут нам значительно увеличить узнаваемость бренда на международном рынке, - комментирует управляющий директор отделения шин первичной  комплектации Kumho Tire господин Тэк-Гюн Джонг. - Мы продолжим работу по укреплению нашего технологического превосходства и силы бренда Kumho с целью дальнейшего роста поставок шин первичной комплектации производителям автомобилей премиум класса. Также мы планируем наращивать свое присутствие на мировом рынке замены шин».