+7 (495) 380-00-55

Шины для SUV компании Goodyear получили престижные награды

Шины Goodyear EfficientGrip SUV получили награду «Лучшие шины для SUV» на ежегодной церемонии «China SUV of the Year 2014». Премия организована совместными усилиями специализированных китайских СМИ: портала Chinasuv.cn и еженедельной газеты China SUV Weekly. Данная награда подчеркивает выдающиеся характеристики шин Goodyear EfficientGrip SUV - самой комфортной по уровню шума шины для кроссоверов во всей модельной линейке Goodyear.

Премия «China SUV of the Year 2014» считается в Китае одной из самых престижных, ее победителей выбирало жюри, состоящее из экспертов шинной индустрии и представителей прессы, которые участвовали в онлайн голосовании, начавшемся еще в октябре 2013 года. Из 70 финалистов всего 18 брендов и продуктов получили награды в различных номинациях. А модель Goodyear EfficientGrip SUV благодаря выдающимся технологиям и высочайшему качеству изготовления была выбрана в качестве лучшей шины среди всех самых популярных моделей.

Созданные с применением технологии QuietTred Technology, шины Goodyear EfficientGrip SUV обеспечивают исключительно тихую и комфортную езду без ущерба для сцепления с покрытием и управляемости автомобиля. Шумопоглощающей рисунок протектора и смягчающий удары каркас шины значительно снижают уровень внешнего шума, позволяя водителю наслаждаться вождением с большим комфортом.

Со времени своего появления в 2012 году модель Goodyear EfficientGrip SUV завоевала множество наград, включая престижную «SUV Tire of the Year 2012» по версии журнала Motor Trend, и пользуется огромным успехом у покупателей.

А модель Goodyear Wrangler DuraTrac, предназначенная для внедорожников, второй год подряд становится лучшей шиной для бездорожья по версии читателей специализированного немецкого журнала Off Road. Шины Goodyear обошли 9 других претендентов и были признаны лучшими в категории «Traction Tires» (шины, обеспечивающие наилучшую тягу).

В голосовании «Off Road Award 2014» участвовало более 63 000 человек и примерно треть из них отдали свои голоса в пользу внедорожных шин Goodyear, которые производятся не только в США, но также и на предприятии Fulda, расположенном в Германии. Премия «Off Road Award» проводится с 1982 года и позволяет читателям выбирать лучшие внедорожники в 13 различных категориях, а также шины, обеспечивающие максимальное сцепление с покрытием.

«Мы очень рады, что наши шины во второй раз подряд признаны лучшими внедорожными шинами по версии престижного немецкого издания Off Road,  - рассказывает Алексис Бортолуци, директор по стратегическому маркетингу Goodyear в регионе Европы Ближнего Востока и Африки. - Вся прелесть данной премии в том, что ее победителя выбирают конечные потребители - настоящие владельцы внедорожников. Они понимают, какие шины лучше всего работают на их автомобилях и знают, какие именно качества шин для них наиболее важны. Эта награда является прекрасным подтверждением возможностей шин Goodyear Wrangler DuraTrac».