+7 (495) 380-00-55

Dunlop - официальный партнер Академии вождения AMG

Dunlop будет официальным шинным партнером Академии вождения AMG Driving Academy в сезоне 2014/2015. Это партнерство является следующим шагом в развитии сотрудничества между компаниями Mercedes-AMG и Dunlop, поставляющими свою высококачественную продукцию на мировой рынок.

Отметим, что Mercedes-AMG и Dunlop в течение многих лет успешно сотрудничают в области автоспорта. В частности, Dunlop является официальным партнером спортивного отделения AMG с 2011 года. Кроме того, компании ведут совместную работу над созданием шин для первичной комплектации различных моделей AMG.

В рамках нового партнерского соглашения участники AMG Driving Academy получат возможность самостоятельно испытать скоростные шины Dunlop, в том числе мотоциклетные, на гоночном треке. В этом году занятия Академии вождения AMG пройдут на 35 треках. В качестве тренинговых будут использоваться автомобили Mercedes-Benz 45 AMG, Mercedes-Benz CLA 45 AMG, Mercedes-Benz SLS AMG GT Final Edition и Mercedes-Benz SLS AMG GT3, оснащенные шинами Dunlop.