+7 (495) 380-00-55

Continental помогла Adidas в создании новой линейки осенней обуви

На специальной пресс-конференции, проходившей 25 августа в рамках выставки «Автомеханика 2014» и Международного форума «Автомобилестроение и развитие рынка автокомпонентов в России», состоялась презентация новая линейка осенней обуви Adidas с подошвой Continental.

Линейка обуви Adidas осень/зима 2014 была создана для спортсменов, которые не приемлют компромиссов, и предпочитают высокий уровень контроля, который необходим, в том числе, и в экстремальных условиях. Именно для них Adidas разработал абсолютно новый продукт, который был создан с применением самых последних технологических разработок.

В лице Continental, немецкого производителя и лидера на рынке шин для горных велосипедов и автомобилей, Adidas нашел лучшего партнера, который помог создать уникальную резиновую подошву, превосходящую своих конкурентов по показателям сцепления с мокрой и сухой поверхностями на 30%. Таким образом, каждая пара гарантирует самый высокий уровень сцепления, безопасности и контроля над движением.

Кроссовки Adidas terrex Conrax прекрасно подходят для быстрых подъемов, долгих восхождений, зимних пеших походов. Благодаря высокоэффективной и инновационной подошве, которая была создана в партнерстве с известным немецким производителем шин, компанией Continental, они могут стать прекрасной заменой снегоступам.

Подошва Adidas terrex Conrax - настоящее произведение искусства. Благодаря резине Continental, она обеспечивает сцепление с сухой и мокрой поверхностями на 30% лучше, что гарантирует дополнительную устойчивость и контроль движений.

Ботинки Adidas terrex Fastshell были созданы для занятия активными видами спорта в холодную погоду. Дождь или солнце, морозно или просто холодно, по снегу или по камням: подошва Continental обеспечивает безукоризненное сцепление с любой поверхностью, даря спортсменам безопасность даже в экстремальных условиях.