+7 (495) 380-00-55

Компания MAN выбрала грузовые шины Goodyear

Немецкая компания MAN – один из лидирующих производителей грузовой техники – выбрала грузовые шины Goodyear для установки на свои модели. Шины Goodyear KMAX и FUELMAX теперь устанавливаются на первичную комплектацию на самые современные тягачи MAN серий TGX и TGS.


Шины, которые компания MAN отобрала на первичную комплектацию, – это Goodyear KMAX (новая линейка шин с увеличенным пробегом) размерностей 295/80 R22.5, 315/70 R22.5 и 315/80 R22.5 и FUELMAX (новая линейка экономичных шин с низким сопротивлением качению) единственной размерности 315/80 R22.5. Выбирая эти шины, клиенты компании MAN могут дополнительно минимизировать операционные расходы.

Шины KMAX относятся к линейке шин с увеличенным пробегом и дают возможность максимизировать потенциальный пробег на одном комплекте, а также позволяют эксплуатировать технику круглый год и при этом не уступают по другим важным показателям, таким как  сцепление с дорожным покрытием. Новая линейка включает шины KMAX S для рулевых колес, KMAX D для ведущей оси, а также KMAX T для прицепа. Шины KMAX D для ведущей оси соответствуют всем требованиям, предъявляемым к зимним шинам, – имеют не только маркировку M+S, но и символ 3PMSF – три горных пика и снежинка - (он означает, что шины прошли испытания на управление на снегу), и позволяют эксплуатировать тягачи круглый год.


Линейка шин FUELMAX создана для достижения максимальной экономии топлива и снижения сопротивления качению и также включает в себя модели шин FUELMAX S, FUELMAX D и FUELMAX T для всех осей магистральных тягачей и их полуприцепов. Низкое сопротивление качению – это самая значимая характеристика данных шин, при этом они также обеспечивают большой пробег на одном комплекте, хорошее торможение на мокром покрытии и высокие показатели по всем остальным ключевым характеристикам. Модель FUELMAX D для ведущей оси также является всесезонной, отвечает всем требованиям, предъявляемым к зимним шинам, и маркируется символами M+S и 3PMSF.