+7 (495) 380-00-55

Новый универсальный легкосплавный диск «Либерти» от компании «КиК»

Российский производитель литых колесных дисков «КиК» представил новинку - легкосплавный диск «Либерти», который обладает очень широким диапазоном применимости и охватывает почти все классы автомобилей: от легковых автомобилей В-класса, таких как Lada Kalina и Volkswagen Polo до кроссоверов премиум-класса, таких как Land Rover Range Rover Evoque и Land Rover Freelander.

Универсальность нового диска обусловлена тем, что колесо выпускается в двух вариантах: с четырьмя и с пятью крепежными отверстиями. А семиспицевый дизайн диска, одновременно сочетающий в себе изящность и брутальность, гармонично впишется в образ практически любого автомобиля.

«Либерти» размере 7х17 с четырьмя крепежными отверстиями - уникальном для ассортимента «КиК» исполнении - является тюнинговым колесом, предназначенным, для автомобилей В, С классов: Citroen C4, Citroen DS4, Peugeot 308, Peugeot 408, Lada Priora New, Nissan Almera, Renault Sandero, Great Wall Hover M4 и многих других автомобилей, предусмотренных каталогом гарантированной применимости. Максимальная статическая нагрузка на колесо составляет 615 кг.

«Либерти» в размере 7х17 с пятью крепежными отверстиями и максимальной статической нагрузкой 705 кг подойдет на такие автомобили как: Audi Q3, Toyota RAV4, Toyota Verso, Opel Astra, Opel Antara, Nissan Juke, Nissan Qashqai, Volkswagen Tiguan, KIA cee'd, Mazda CX-5, Mazda CX-7, Mazda RX-8, Chevrolet Captiva и многие другие.

Столь же широк и выбор покрасок диска: «Блэк платинум», «Алмаз Черный», «Алмаз Брасс» и «Венге».