+7 (495) 380-00-55

Marangoni расширяет ассортимент шин для шахтных погрузчиков

Итальянская компания Marangoni представил новый продукт в сегменте крупногабаритных шин для землеройной техники - восстановленную шину MRN для колесных погрузчиков, работающих в подземных горных выработках. Новинка с износостойким ненаправленным протектором по технологии Recaflex доступна в размере 29.5R29, обеспечивает отличное сцепление и стойкость к механическим повреждениям, необходимые в тяжелых условиях работы горнодобывающих предприятий. 


 
Вместе с новой шиной Marangoni MRN, итальянская компания представила UGM-версии восстановленных индустриальных шин LISSE и MS в размере 18.00R25, разработанные специально для шахтных погрузчиков. Версии шин LISSE и MS для подземных горных выработок (UnderGround Mines) отличаются большей глубиной протектора и специально разработанным составом резиновой смеси, стойким к порезам и проколам.

Компания Marangoni имеет десятилетний опыт производства восстановленных шин для техники, работающей в открытых карьерах и подземных шахтах, и старается расширить ассортимент продукции, ориентируясь в первую очередь на потребности европейского рынка. Современные технологии восстановления шин позволяют продукции Marangoni соперничать с новыми шинами премиум-класса от других производителей, обеспечивая потребителям снижение эксплуатационных расходов.