+7 (495) 380-00-55

Alliance Tire привезет на «Агросалон» новую шину серии Agriflex

На предстоящей выставке Agrosalon 2014, которая пройдет 7-10 октября в МВЦ «Крокус Экспо», израильская компания Alliance Tire представить свою последнюю новинку - сельскохозяйственную шину Agriflex 363 для тяжелых высокоскоростных самоходных опрыскивателей.

Разработка новых шин Agriflex 363 была обусловлена выпуском опрыскивателей с резервуарами увеличенного объема, которые требуют более прочных и устойчивых шин для покрытия значительных расстояний от полей до центрального склада на высокой скорости. Благодаря уникальному дизайну, шина обладает низким рейтингом износа при скоростной езде по асфальту, а в поле обеспечивает высокую тягу.

Отличительная особенность данной шины в том, что она способна нести на 20% больше нагрузки при том же внутреннем давлении, чем у стандартной радиальной шины, или нести такую же нагрузки при внутреннем давлении на 20% меньше. Такая особенность достигается благодаря более прочному каркасу и эластичным боковинам: под нагрузкой боковины прогибаются, увеличивая пятно контакта. Большое пятно контакта помогает шине оказывать меньшее повреждающее воздействие на почву.