+7 (495) 380-00-55

Nankang приглашает дилеров на свой завод в Тайване

В целях развития делового сотрудничества и лучшего понимания ценности бренда, Nankang Rubber Tire пригласила своих австралийских дилеров посетить завод компании на Тайване и лично познакомиться с производством шин Nankang.

Завод Nankang на Тайване была открыт более 50 лет назад. Сегодня здесь производятся шины для легковых автомобилей, а объем производства достигают 12 000 шин в день. Внедряя в производство современные технологии и придерживаясь тенденций рынка, компания Nankang стремится повысить ценность и узнаваемость тайваньского шинного бренда по всему миру.

В рамках визита австралийской делегации дилеров компания Nankang предоставила им возможность лично протестировать спортивные шины NS-2R и абсолютно новые покрышки UHP-класса AS-2 на трассе Международном автодрома Пенбэй. «Это оптимальное место, где можно полностью ощутить все преимущества использования качественных шин. После тестов шин Nankang, наши дилеры смогут убедиться в их качестве и ценности нашей торговой марки», - говорится в заявлении тайваньской компании.

Nankang - шинный бренд, имеющий самую длинную историю на Тайване. На протяжении 50 лет, придерживаясь принципов «Честность, Практичность, Инновации» в ведении бизнеса, компания непрерывно продолжает развиваться. В настоящее время Nankang Rubber Tire располагает тремя заводами - одним в Тайване и двумя в Китае.